ポケモンユナイトの質問や雑談に関する掲示板です。
ユナイト動き目立つねw
ジャングル無いから(笑)
大変ねw
地雷すぐに分かる。
↓全部振り分け出来ないので~
だいたいの目安です
ソロチャレンジ中級当たりですと
組織的にダンディたち❗️攻めてくるけど
勝てるょね~ランク戦だと!逆になるw
マスター目指す方~メダル強化値攻撃なら+100特攻同じ体力なら+1000防+60特防同じ~最低限の数値です~どうりで?頑張ってね。
不思議の国テやつは気をつけた方がいいよ。こいつ、理不尽にフレンド切るから
今人口減少になってるのは地雷とガチ勢のくれーマのせいだ
あれ?ここでも晒ししてるんですか?
さすがっす。俺はやりすぎてリアルアイドルグループにストーカにあってます。名前はいえないんだけどね
中盤で自陣のバフ1つ取ったくらいで、試合終わるまでずっとピン刺してくる5ミ9ズ乙w、ゼラオラしか使えんレパートリーの無い力スがw。自陣湧いてるのにテメェがずっと相手陣地のセカンドにずっと居るくせに自陣のバフ取った瞬間ピン刺すとかマジ汚物、臨機応変に立ち回れないゼラで俺強〜とイキってる9ズがw。6割とか偽って雑魚狩りしかせん力ス乙、勝率俺より下の5ミがシャシャんなマジで。レックウザ取ったの俺、お前じゃねー、ラッシュしてるのに瀕死の相手を深追いして中央に来なかった5ミが。
あぁぁぁ
初心者でも使いやすいポケモンを教えてください。
ピカチュウとか使いやすいです!最近強化も入ったのでオススメです
あれ?人がいる何日振りに掲示板更新